TeamWork

Le vent aux abonnés absent du Grand Prix Degroof Petercam - ©

Le vent aux abonnés absent du Grand Prix Degroof Petercam

Le 15 septembre 2016

Le Grand Prix Degroof Petercam, avant dernière étape du TeamWork M2 Speed Tour 2016, n’a pas pu être validé faute de vent. TeamWork reste 2ème du classement général du M2 Speed Tour avant la grande finale qui se tiendra à Evian le 23 et 24 septembre prochain.

Le soleil et la chaleur étaient au rendez-vous à Perroy pour le Grand Prix Degroof Petercam, mais le vent n’était pas de la partie. Seules les manches de la Perroy Cup, avec un invité à bord de chaque bateau, ont pu être courues dans des airs très légers. C’est le bateau Degroof Petercam, barré pour l’occasion par Emmanuelle Rol, qui remporte pour la 2ème année consécutive cette Perroy Cup. L’équipage TeamWork a décroché la première place sur une des trois manches de cette compétition permettant à des novices de découvrir ce sport.

Rendez-vous à Evian pour la dernière étape de la saison avec un Grand Prix dont les points compteront double !

Crédti Photo : © Pierre-Marie Caminati