Voile Montagne
TeamWork

Victoire et 6ème place pour les 2 équipes du team FMR sur la sud raid aventure race - ©

Le 27 août 2021

Les deux équipes du team FMR engagées sur la Sud Raid Aventure Race, nouvelle épreuve qui se déroulait dans les Hautes-Alpes, ont brillé cette semaine avec une victoire et une 6ème place.

L’équipe 1 composée de Lucie Croissant, Clément Valla (TeamWorker), Vincent Faillard et Baptiste Turrel ont remporté la course après 66h43 de course alors que Albane Lallier, Julien Moncomble, Benjamin Coutand et David Barranger ont franchi la ligne d’arrivée en 3ème position. Une pénalité (non validation d’une balise par un des membres de l’équipe lors de la section swim-run) les a fait rétrograder au 6ème rang.

Au programme du sud raid aventure du roller, du trek, du VTT, du kayak, des courses d’orientation, de la natation, de la spéléo… pour un total de 340 km et 13 500 mètres de dénivelé positif. En termes de sommeil, c’est un peu comme les marins, peu de temps pour se reposer, mais juste ce qu’il faut pour tenir pendant plus de 65 heures. L’équipe vainqueur a dormi un total de 9h tout au long de l’épreuve.

Crédit photos : Photogractif