TeamWork

Retour aux affaires pour le M2 Wize by TeamWork - ©

Retour aux affaires pour le M2 Wize by TeamWork

Le 25 août 2021

C’était la reprise le week-end dernier pour le M2 Speed Tour. La 7ème étape du circuit s’est déroulée au club nautique de Morges. Le M2 Wize by TeamWork a pris la 5ème place du Grand Prix de Morge et occupe la 4ème place du classement général provisoire avant les deux derniers Grand Prix de la saison.

Malgré les airs légers de samedi, le comité de course a pu lancer 4 manches. Dimanche, le vent ne s’est établi qu’en début d’après-midi et 3 nouvelles manches ont pu être disputées. C’est même avec un ris dans la Grand-Voile que la dernière manche s’est disputée.

Arnaud Didisheim, Marc Stern, Vincent Charvet et Stéphane Massip à bord de Wize by TeamWork ont accroché 2 podiums et pris finalement la 5ème place du week-end.

Crédit photos : © Jean Michel